visa

Pedido do visa de estudante para a Suiça

  • O formulario do pedido do visa C (também chamado visa Schengen) – para a estadia máxima de 90 dias sobre um periodo de 6 meses dentro do espaço Schengen (a fims de turismo ou de visita por exemplo). Só os cidadãos de certos países devem obter um visa para tais estadias. Clique-aqui para ver as exigências segundo o pais de origem
  • O formulario do pedido do visa nacional D – para estadia de um tempo superior a três mêses.

Queira entregar o formulário preenchido a representação Suiça situada no seu país. Você terá que fornecer várias peças justificativas que tem que juntar ao seu pedido de visa. Entregue-as suficientemente cedo, porque o procedimento pode durar vários meses. Um visa custa em média 60 euros, outros custos podem vir a juntarse.

Assitência com o seu dossier do visa

Language Links Lausanne oferece sobre pedido uma assistência personalizada aos estudantes que pretendem apresentar un pedido do visa para estudantes na Suiça. Usufruindo de uma relação de longa data com as autoridades Suiças de emigração, nos sabemos como guiar os estudantes nas diligências afim de optimizar a sorte de sucesso. Nós oferecemos:

  • Um projeto claro detalhando todas as diligências para submeter o pedido do visa
  • Uma assistência a cada étapa do processo
  • A preparação da maioria dos documentos administrativos
  • Um exame aprofundado de cada aspeto do dossier do estudante, afim de assegurar-se da sua qualidade et da sua coerência
  • Uma apresentação de propostas preliminar do dossier a embaixada/consulado Suiço et também as autoridades cantonais de Lausanne
  • Um seguimento regular do vosso dossier depois do depósito do pedido