Visados y alojamientos

visa

Solicitud de Visa de estudiante para Suiza

El formulario de solicitud de visa C (también llamado visado Schengen) – para estancias de hasta 90 días dentro de un período de seis meses en el espacio Schengen (para fines de turismo o por ejemplo visita). Solamente los nacionales de ciertos países necesitan visado para este tipo de estancias. Haga clic aquí para ver los requisitos por país de origen.

El formulario de solicitud de visa Nacional D – para una estancia superior a tres meses.

Por favor envíe el formulario completo a la Embajada de Suiza que se encuentre en su país. Luego de esto, tendrá que proveer varios documentos que se añadiran a su solicitud de visa. Entregelos a tiempo, ya que el proceso puede tardar varios meses. Un visado cuesta una media de 60 euros, a los que se puede añadir una tarifa de procesamiento.

Ayuda con su solicitud de visa

Language Links Lausanne ofrece, si es solicitada, una asistencia personalizada a los estudiantes que deseen apicar una visa para estudiar en Suiza. Teniendo una larga relación con las autoridades de inmigración suizas, nuestra escuela sabe cómo guiar a los estudiantes en sus esfuerzos para maximizar sus posibilidades de éxito.

Ofrecemos :

  • Un plan claro que detalla todos los pasos para presentar una solicitud de visado
  • Asistencia en cada paso del proceso
  • Preparación de la mayoría de los documentos administrativos
  • Una revisión exhaustiva de todos los aspectos del expediente del alumno, para asegurar su calidad y su consistencia
  • Una presentación preliminar del expediente a la embajada / consulado y las autoridades cantonales Suizas en Lausana
  • Control regular del estado de su caso después de la presentación