Preguntas más frecuentes (FAQ)

1 - ¿Se ocupan ustedes de la solicitud de visado para estudiantes?

Sí, podemos ocuparnos de su solicitud  (gastos de tramitación de visado)

2 – Si se deniega el visado, ¿Me reembolsan mi dinero?

Sí, reembolsamos de nuevo todas las cuotas escolares, excepto el costo de solicitud la visa

3 – ¿Hay otros costos que no se mencionan en su oferta?

No

4 – Si estudio un año, ¿Tengo derecho a vacaciones?

Sí, por lo general un mes por año. El período de vacaciones se pospone hasta el final del curso

5 – ¿Puedo ir a Suiza con un visado de turista y luego solicitar una visa de estudiante?

No, es imperativo hacer la solicitud desde su país de origen

6 – ¿Cuánto tiempo debo esperar antes de recibir la visa?

Normalmente, la aplicación puede completarse en el plazo de 3-4 meses después de la presentación de todos los documentos

7 - Está su escuela reconocida por las autoridades suizas?

Sí, estamos certificados  ISO 29990: 2010, y estamos afiliados a la Asociación de Escuelas Privadas de Vaud (AVDEP), el registro de las escuelas privadas en Suiza (REPS) y a la Federación Suiza de Colegios Privados (SFPS)

8 - ¿Cuál es su porcentaje de éxito respecto a los estudiantes para los exámenes oficiales?

94% (promedio 2013-2016)

9 – ¿Sobre cuál criterio juzga usted la oportunidad de obtener una visa de estudiante?

La edad de los candidatos, el país de origen y el nivel de formación influye en el proceso. Ofrecemos la oportunidad de seguir una educación a distancia interna si se deniega su solicitud de visa

10 – ¿La escuela emite un certificado de finalización de los estudios?

Sí, la escuela ofrece un certificado de conocimiento de la lengua / certificado por módulo certificado / certificado de negocios, basados en los resultados de la prueba (80% de participación mínima requerida)

11 –¿Puedo inscribirme en la escuela directamente a través del sitio web?

12 – ¿Puedo estudiar más de un año en Suiza (con visa)?

Sí, los visados ​​se pueden renovar de un año a otro en la medida en que las directrices de las autoridades son seguidas

13 – ¿Tengo el derecho a trabajar durante mis estudios?

No, pero es posible una pasantia para la formación de educación superior

14 – ¿Puedo salir de la zona de Schengen (espacio europeo) con mi permiso de estudiante?

Sí, con el permiso de estudiante B

15 – ¿Es necesario que hable y entienda un poco de francés o Inglés para mejorar mis posibilidades de conseguir una visa?

El nivel mínimo requerido para la comprensión de Inglés es A1 (principiante)

16 – ¿Me podría proporcionar un modelo del curriculum vitae o carta de presentación como ayuda para escribir estos documentos?

Puede  encontrar modelos en los dos sitios siguientes: career-and-succes.ch / manpower.ch

17 – ¿Cuál es el límite de edad para tener la oportunidad de obtener una visa?

30 años

18 –¿Puedo hacer mi formación a distancia si mi solicitud es rechazada (e-learning)?

Si, en este caso el costo de la formación se basará en el material de apoyo utilizado (e-learning)